bm1211线路检测

    当前所在位置: 首页>新闻资讯>工作动态

    机关车队开展信息联络员座谈暨培训会议

    机关车队开展信息联络员座谈暨培训会议

    来源:机关车队发布日期:2021-02-26 浏览次数:

    保护视力色:

        为做好新形势下宣传思想工作,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,机关车队党委坚持引领正确政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕如何做好新形势下机关车队宣传思想工作,在基础性、关键处、工作质量和水平上下功夫,于2月23日组织各部门信息联络员及相关人员开展座谈暨培训会议。


    会上,集体学习了《自治区机关事务理论研究暨信息宣传工作管理暂行办法》和《自治区机关车队信息报送工作办法》。通报了各部门2021年1、2月份信息报送情况,并结合各自报送信息具体情况,围绕新闻报道特点、种类、写法、要求和注意事项展开详细讲解培训。

    全体参会信息联络员全神贯注聆听培训内容。培训后,各部门信息宣传员根据自身部门工作特点纷纷做了表态发言,围绕思想重视程度、素材捕捉以及撰写信息的方式方法等方面,找到了自身存在的不足。并表示通过此次培训,提升了个人新闻宣传信息写作水平,加强了宣传信息员之间的互动交流。

    座谈培训会议充满了实践性和实用性,通过对部分文稿的深入解读、剖析和点评,帮助座谈人员掌握了写作方法和基本要求受到一致好评,取得了应有的实效。



    上一条:

    下一篇: